Total de visualizações de página

sexta-feira, 29 de junho de 2012

EMPATE NO PRIMEIRO JOGO DO CANÁRIO NO SEGUNDO TURNO

Santana dominou o primeiro tempo, mas o meio de campo falhou na etapa final.

Foi um jogo onde árbitro e bandeirinhas se destacaram mais que os próprios atletas. O Santana empatou em 1 x 1 com o S.José, no estádio Glicério Marques, em partida válida pelo segundo turno do Campeonato Amapaense de Futebol Profissional 2012, onde poderíamos ter saído vencedores, não fosse marcações equivocadas de faltas, impedimentos, e cartões contra o Canário, que jogou muito bem no primeiro tempo, com defesa, meio de campo e ataque em sintonia, mas caiu de produção na segunda etapa, principalmente no setor do meio de campo, sobrecarregando a defesa, com destaque para os zagueiros santanenses. O São José dominou no início do segundo tempo, e marcou primeiro num gol contra de Preto, depois da cobrança de uma falta. E Preto voltou a marcar, mas desta vez a favor do canário, numa cobrança de pênalti, empatando o jogo e fechando o placar final. O meia Bironga e os zagueiros Ramon e Oberdan foram os destaques santanenses.
O Santana volta a jogar no sábado dia 7 de julho, contra o Independente, no Augusto Antunes.

Arbitragem confusa cometeu erros contra o Canário.

Oberdan foi destaque na defesa do Santana, assim como Ramon. No meio, Bironga distribuiu bem a bola.

No segundo tempo, o Santana caiu de produção,defendendo-se dos ataques do São José.