Total de visualizações de página

quarta-feira, 13 de março de 2019

O CLÁSSICO DO PORTO NESTE SÁBADO NO AUGUSTO ANTUNES

Nenhuma descrição de foto disponível.

SANTANA X INDEPENDENTE jogam neste sábado, 16 de março, às 16:30 horas, no Estádio Augusto Antunes, pela segunda rodada do Campeonato Amapaense de Futebol SUB-20. Certeza de estádio lotado, pois esse clássico sempre atrai grande público em Santana. Vamos lá torcedor prestigiar nosso Canário contra o Carcará!

SANTANA ESTRÉIA NO SUB-20 2019

A imagem pode conter: 5 pessoas, atividades ao ar livre

Na estréia do Campeonato Amapaense SUB-20 2019 os meninos do SANTANA ESPORTE CLUBE não seguraram o ataque do E.C.MACAPÁ. No primeiro tempo jogaram de igual pra igual, com maior domínio do Canário. No entanto a etapa final o adversário veio mais organizado e finalizou em 3 x 1. O lado negativo do jogo foi a fraca atuação do árbitro central, com alguns erros que prejudicaram a equipe santanense. Sábado 16/03 tem o Clássico do Porto, SANTANA X INDEPENDENTE no Estádio Augusto Antunes. Vamos lá torcedor apoiar nossos garotos na sua segunda partida contra nosso maior adversário! Estamos na torcida!