Total de visualizações de página

sábado, 2 de junho de 2012

SANTANA PERDE PARA O SÃO JOSÉ E JÁ É O ÚLTIMO DO AMAPAZÃO

Meio de campo pouco criativo dificultou o jogo para o Santana.

Foi um jogo onde faltou acima de tudo criatividade ao meio de campo do Santana Clube, e a derrota veio , menos pela capacidade do adversário, mas pelos erros do nosso time, que ainda não conseguiu um atacante para finalizar as jogadas. 2 a 1 para o São José não foi um resultado justo, visto que o adversário também não demonstrou superioridade. Faltou sim mais garra e determinação ao Canário, que achou dificuldade , mais uma vez, nas finalizações. As duas equipes perderam gols que poderiam definir a partida ainda no primeiro tempo. O Santana perdeu um gol no primeiro minuto do jogo, quando o atacante ficou frente a frente com o goleiro , e chutou pra fora. E o São José esbarrou nas boas defesas do goleiro santanense Jamerson. Rodriguinho e Esquerdinha esboçaram boas reações, mas o resto do time não acompanhava a velocidade dos 2 atletas. Sandro, como sempre deu conta do recado atrás.

8ª - Santana - 3 pts

As poucas chances de ataque não se traduziram em gols.

O ataque do Canário sentiu mais uma vez a ausência de um atacante de ofício.

Lance de disputa de bola no meio de campo.

SANTANA x SÃO JOSÉ : O TESTE DE FOGO DO CANÁRIO!

ALÔ TORCIDA DO CANÁRIO!!!!!!!!!!
Hoje tem SANTANA x SÃO JOSÉ , às 17 horas, no Estádio Augusto Antunes.

O Santana precisa vencer para subir na tabela e escapar do fantasma do rebaixamento.

Os jogadores estão focados no jogo e prometem um time de guerreiros para essa partida.
Vamos lá galera torcer pro SANTANA vencer a primeira no Amapazão!!!!!!!!!!!!!!!
Estamos acreditando!!!

domingo, 27 de maio de 2012

SANTANA PERDE A PRIMEIRA

Imagem dos jogadores jogando bonés para a fiel torcida do Canário!

O Santana perdeu a primeira partida no Amapazão 2012 para o Ypiranga e deixou a sua fiel torcida preocupada. O canário jogou de igual pra igual com o negro-anil, mas sentiu a ausência de Esquerdinha, que cumpriu suspenção pela expulsão no jogo anterior. E falta um atacante de ofício para finalizar as jogadas. Com 3 pontos apenas, estamos na sétima colocação na tabela, precisando reagir para não ficar fora do segundo turno.
O próximo jogo do Santana é dentro de casa, contra o São José, às 17 horas do sábado 02/06, no estádio Augusto Antunes, perto da torcida .
Vamos lá, Canário! Continuamos acreditando!!!