Total de visualizações de página

sábado, 2 de junho de 2012

SANTANA PERDE PARA O SÃO JOSÉ E JÁ É O ÚLTIMO DO AMAPAZÃO

Meio de campo pouco criativo dificultou o jogo para o Santana.

Foi um jogo onde faltou acima de tudo criatividade ao meio de campo do Santana Clube, e a derrota veio , menos pela capacidade do adversário, mas pelos erros do nosso time, que ainda não conseguiu um atacante para finalizar as jogadas. 2 a 1 para o São José não foi um resultado justo, visto que o adversário também não demonstrou superioridade. Faltou sim mais garra e determinação ao Canário, que achou dificuldade , mais uma vez, nas finalizações. As duas equipes perderam gols que poderiam definir a partida ainda no primeiro tempo. O Santana perdeu um gol no primeiro minuto do jogo, quando o atacante ficou frente a frente com o goleiro , e chutou pra fora. E o São José esbarrou nas boas defesas do goleiro santanense Jamerson. Rodriguinho e Esquerdinha esboçaram boas reações, mas o resto do time não acompanhava a velocidade dos 2 atletas. Sandro, como sempre deu conta do recado atrás.

8ª - Santana - 3 pts

As poucas chances de ataque não se traduziram em gols.

O ataque do Canário sentiu mais uma vez a ausência de um atacante de ofício.

Lance de disputa de bola no meio de campo.

Um comentário:

1. LAMENTAVELMENTE PERDEMOS MAIS UM JOGO; MAIS LAMENTÁVEL AINDA É A NOSSA POSIÇÃO NA TABELA; TRISTE TAMBÉM É VER AS FOTOS DAS ARQUIBANCADAS COMPLETAMENTE VAZIAS; NOSSA TORCIDA NÃO PODE ABANDONAR O TIME. MAS NÃO PODEMOS ESMORECER; TEMOS QUE ACREDITAR SEMPRE E ESPERO UMA GRANDE REAÇÃO PARA O SEGUNDO TURNO.