Total de visualizações de página

segunda-feira, 14 de setembro de 2009

FUTSAL FEMININO PERDE COM ARBITRAGEM FRACA!

As meninas do futsal do Santana não aguentaram a pressão do Ceap na noite desta sexta 11/09, no ginásio Avertino Ramos. O jogo iniciou com franco domínio do canário, até o final da primeira etapa, mas a bola não entrou, apesar das várias oportunidades criadas por Gisele, Swelen, Catarina e Kilma. Eloana entrou para cobrar faltas , aproveitando o seu chute potente, mas não foi suficiente. Ao final do primeiro tempo, zero a zero demonstrava que o Santana entraria no segundo pra matar o jogo. Mas foi exatamente o contrário. O Ceap soube aproveitar as chances, e venceu a partida por 4 x 0. Missilene entrou muito bem, e junto com Gisele foram os destaques do nosso time. A arbitragem fraca e tendenciosa, como sempre, irritou a todos, inclusive torcedores do time adversário, prejudicando sensivelmente o Santana, e abalando psicologicamente nossas atletas, que ficaram desestimuladas depois de erros graves do árbitro Juca.
Agora temos mais 2 jogos , com o Trem/Ascann, e com o Meta. Precisamos vencer os dois jogos para irmos à semifinal.
Na imagem, ateltas reunidas com o técnico Junielson para oração após o jogo.